(4832)42-01-60

8 (900) 355-51-60

Натяжные потолки номер телефона
ПН - СБ: 09:00-18:00
Воскресенье: Выходной

ГОТОВЫЕ РЕШЕНИЯ

Натяжной потолок в квартиру 71 м²
25550 р.
Хочу такой!
Матовый (MSD Premium) 71 м² 21300 р.
Углы 2 шт. 300 р.
Окантовка трубы 1 шт. 150 р.
Крепление для люстры 4 шт. 1600 р.
Установка светильника 4 шт. 1000 р.
Установка карниза 2 шт. 1200 р
ВСЕГО: 25550 р.
Натяжной потолок в квартиру 31 м²
12550 р.
Хочу такой!
Матовый (MSD Premium) 31 м² 9300 р.
Углы 2 шт. 300 р.
Окантовка трубы 1 шт. 150 р.
Крепление для люстры 3 шт. 1200 р.
Установка светильника 4 шт. 1000 р.
Установка карниза 1 шт. 600 р
ВСЕГО: 12550 р.
Натяжной потолок в квартиру 51 м²
19550 р.
Хочу такой!
Матовый (MSD Premium) 51 м² 12750 р.
Углы 2 шт. 300 р.
Окантовка трубы  1 шт. 150 р.
Крепление для люстры 4 шт. 1600 р.
Установка светильника 4 шт. 1000 р.
Установка карниза 2 шт. 1200 р
ВСЕГО: 19550 р.

Розовый – цвет позитива

Розовый цвет, комбинирующий в себе белую и красную составляющие, а также его богатая оттеночная гамма, были востребованы для декорирования интерьеров во все времена, и все же особенно популярными розовые решения как для стен, так и для натяжных потолочных конструкций стали именно в последние годы. По-видимому, это связано с известными кризисными явлениями, породившими обстановку нестабильности во многих европейских странах, не исключая и Россию. Научно установлено, что розовый цвет, благодаря его свойству снимать эмоциональное напряжение, благотворно воздействует на психику человека, нейтрализуя последствия стресса и создавая в квартире своеобразную ауру покоя с нотками романтики. А сочетания розового с другими цветами позволяют варьировать это состояние в различных направлениях, от преобладания чувства простора и раскованности до сладостной любовной неги.

Розовый потолок

Розовый фон интерьера является значимым фактором для визуального увеличения объема пространства в помещении. Комната с розовым глянцевым либо сатиновым потолком ПВХ и гармонично сочетающимися с ним тонами стен, мебели, декоративных аксессуаров будет казаться выше благодаря высокой отражающей способности. А матовые и тканевые потолки с нанесенной на них фотопечатью будут незаменимы там, где необходимо создать обстановку радостного мировосприятия или же оптимизма с легким налетом меланхолии, например, в игровой комнате детского сада либо девичьих покоях.

Розовый натяжной потолок

По мнению медиков и психологов, розовый цвет обладает выраженным целительным эффектом, рождая в сознании личности множество позитивных ассоциаций. Розовый – это и уходящие к горизонту цветочные поля с пестрящими над ними крыльями бабочек, и утопающее в морской пучине закатное солнце, и предутренний блеск снега на горных пиках, и подернутые медным отливом дубравы в начале бабьего лета. Розовый цвет приемлем в любом возрасте, ведь каждый из его оттенков имеет свое уникальное психологическое звучание. В отрочестве – это светлая грусть по уходящему детству, в юности – бурный восторг от торжества жизни, в зрелые годы – наслаждение красотой и совершенством окружающего мира, а на склоне лет – приятные воспоминания о былом.

Розовый натяжной потолок

На протяжении тысячелетий розовый цвет неизменно ассоциируется с нежностью. Возможно, причиной тому служит явное сходство кожи юных девушек с нежнейшими лепестками розы, во всяком случае, именно этот мотив прослеживается в поэтическом творчестве всех времен и народов, особенно в стихотворениях поэтов Востока. Впрочем, не исключена здесь и обратная связь: тонизирующий эффект цвета лепестков розы и их восхитительный аромат делают кровообращение более интенсивным, вследствие чего активизируется метаболизм и омоложение клеток, а обогащенная кислородом кожа становится румяной.

Розовый потолок

Кроме того, розовый цвет устраняет проявления агрессии, способствует избавлению от депрессивных состояний и помогает устранить проявления негативных эмоций, вызываемых временными неудачами и разочарованием в собственных способностях. Рождая в сознании чувство защищенности, он одновременно способствует определенной рассредоточенности мыслей, не позволяя им концентрироваться на негативе. У каждого, кто оказался в помещении, где обустроен дизайнерский натяжной потолок с преобладанием розового, создается умиротворенный настрой без лишних вспышек восторженной экспрессии.

Розовый потолок

Прекрасной иллюстрацией к вышесказанному могут служить следующие стихотворные строки:

Смятенья нет, тревоги нет

Везде, где правит розовый цвет.

Нет зла, печали и угрозы.

В оттенках цвета нежной розы!

Розовый натяжной потолок

Таким образом, если вы, стремясь идти в ногу со временем, следуете последним тенденциям в сфере интерьерного дизайна и в то же время достаточно романтичны, лучший выбор для вашей квартиры – натяжные потолки тех или иных оттенков розового цвета. Который может применяться как сам по себе, так и в сочетании с оттенками иных цветов.

Розовый потолок

Гармония оттенков

Оттенки розового условно классифицируют по степени яркости. Наиболее насыщенными из них считаются те, которые приближаются к фиолетовому и коричневому: пурпурный, амарантовый, ярко-розовый (hot pink), терракотовый, карминовый, фуксия, мексика, киноварь, малиновый, гранатовый. Наиболее распространенные розовые оттенки средней яркости – это китайская роза, цвет полевой гвоздики, японская роза, танго, лососево-розовый. Наименее ярки приглушенные пастельные оттенки розового с преобладанием белой составляющей: розовый детский (барби), розовый королевский, вишнево-розовый, сиренево-розовый, персиковый, розовое кружево.

Розовый натяжной потолок

1. Наиболее востребованы в современных условиях натяжные потолки розовой нейтральной гаммы, привносящие в интерьер свежесть, простор и яркость. Нейтральные оттенки одинаково хороши для глянцевых и матовых полотен, они идеальны для нанесения изображений методом фотопечати, а потому уместны для решений в различном стилевом исполнении, будь то гламурный модерн, сдержанное кантри или строгая классика.

Розовый натяжной потолок

2. Совершенно беспроигрышными являются пастельные сочетания розового с белым. Приглушая интенсивность красной составляющей, ахроматичный белый цвет способствует созданию оптического эффекта расширения пространства и большей освещенности помещения. Такой потолок может быть многоуровневым и декорироваться орнаментом, который придаст особенный шарм всей конструкции в целом.

Розовый натяжной потолок

3. Комбинации розового с бежевыми либо сливочными оттенками воспринимаются как «безопасные», поскольку, смотрясь тепло, неброско и скромно, оказывают на психику успокаивающее воздействие.

Розовый натяжной потолок

4. Классическими среди дизайнеров считаются «высветляющие» сочетания розового с холодноватыми оттенками серого. Подобные решения очень хороши для натяжных потолков, устанавливаемых в помещениях со слабым естественным освещением.

Розовый натяжной потолок

5. Воздушный легкий фон придадут интерьеру розово-бирюзовые и розово-голубые тона. Им нет равных при оформлении детской, либо переговорной комнаты в солидном офисе.

Розовый натяжной потолок

6. Гармоничный и естественный вид имеют натяжные потолки, в которых розовый цвет сочетается с зеленым. Данное сочетание одновременно и «согревает», и создает эффект прохлады, рождая своеобразную иллюзию пребывания в цветущем весеннем саду. Прекрасным дополнением здесь будет фотопечать на флористические мотивы.

Розовый натяжной потолок

7. Исключительно эффектны цветовые комбинации потолочных полотен, основанные на сочетании розового с коричневым. В подобной оттеночной гамме явственно прослеживается тяготение к оформлению интерьера в стиле ретро, поэтому акцентирующими элементами здесь станут соответствующие данному стилю декоративные аксессуары.

Розовый натяжной потолок

8. В достаточно просторных помещениях пикантной «изюминкой» интерьера будут натяжные потолки в розово-черной тональности – сочетании, придающем розовому высшую степень насыщенности и хай-тековской экспрессии.

Розовый натяжной потолок

Типовые решения для помещений

Среди части обывателей бытует явно ошибочное мнение, согласно которому цветовые решения в розовой гамме хороши главным образом для обустройства натяжных потолков в дамских и девичьих будуарах. С этим можно согласиться лишь отчасти, так как палитра розовых оттенков чрезвычайна обширна, что само по себе обуславливает неограниченные возможности для полета дизайнерской фантазии, основанной впрочем, на вполне прагматичных умозаключениях профессиональных психологов-колористов. Розовые натяжные потолки вполне уместны и даже желательны в решениях, различных по функционалу.

Розовый натяжной потолок

Прежде всего – о розовых потолках в нежилых помещениях коммерческого назначения. В частности, подобные потолки, способствующие релаксации в нежно-романтической обстановке, незаменимы для «женских» интерьеров парикмахерских, салонов красоты и СПА-центров, бассейнов, аквапарков, а также в кофейнях, кондитерских и шоколадных барах. Хорошо смотрятся они в модных бутиках, магазинах элитной косметики и парфюмерии, в ювелирных салонах.

Розовый потолок

Конечно, наилучшее жилое помещение для обустройства натяжного потолка в розовом колере – это спальня. В интерьере спальной комнаты выгодно смотрятся потолки умеренно-розовых и пастельно-розовых оттенков: кораллового, персиковового, танго, вишнево-розового и т.д. Такой натяжной потолок будет выглядеть особенно эффектно в сочетании с более темными тонами стен, ковров, мебели, оконных штор. Распространенным дизайнерским приемом является контрастирование путем добавления кричаще-ярких цветовых включений: алого, оранжевого, аквамаринового, синего, желтого.

Розовый натяжной потолок

Для обширной гостиной или просторного холла-прихожей весьма актуальны натяжные потолки насыщенного цвета кармин или фуксия, а для помещений аналогичного назначения, но меньшей площади – светлые пастельные оттенки, которые выгодно использовать с целью визуального расширения объема пространства. В подобных интерьерах для придания им некоторой экспрессии и индивидуальности можно установить розовый потолок в сочетании с бирюзовыми либо аквамариновыми акцентирующими включениями.

В натяжных конструкциях, предназначенных для детской, должны превалировать пастельно-розовые оттенки с преобладанием нейтральной белой составляющей, которая сделает помещение более светлым и комфортным в психоэмоциональном отношении.

roz9

Эффектно смотрятся розовые натяжные потолки и в интерьерах ванных комнат, гламурных кухонь, остекленных лоджий. Поскольку эти помещения имеют вспомогательное назначение и весьма ограничены по площади, здесь лучше всего будет установить создающие ощущение простора светло-розовые потолки глянцевой фактуры с акцентирующими включениями салатного и фисташкового тонов.

Розовый натяжной потолок

Стилевые вариации

Создание идеальной стилевой гармонии – сложный комплексный процесс, все составляющие которого преследуют одну и ту же цель – достижение взаимной гармонии всех элементов интерьера применительно к выбранному стилю как способу самовыражения индивидуальности личности каждого из домочадцев. Вот почему правильно выбранный стиль интерьера в конкретном помещении и квартире в целом столь важен для обеспечения комфортного проживания.

Розовый натяжной потолок

Благодаря существованию широчайшей оттеночной гаммы розового, те или иные оттенки можно наилучшим образом использовать для декорирования помещения натяжными потолками в рамках наиболее предпочтительной единой художественно-стилевой концепции. Не секрет, что каждый из стилей визуально тяготеет к определенным цветовым решениям, способствующим формированию психологической ауры, отображающей черты характера и возрастные склонности хозяев жилища.

Розовый потолок

Стилей, где розовые тона чрезвычайно востребованы, существует великое множество. К традиционно-классическим решениям можно причислить собственно классику, акцентированное в стиле барокко или рококо вычурное ретро, декоративно-фермерский стиль кантри. При этом классику и кантри позиционирует насыщенно-теплая розовая палитра, а этнические вариации ретро – к относительно прохладным оттенкам пастельно-розовых тонов.

Розовый натяжной потолок

Розовый потолок вполне способен органично вписаться и в любой из минималистичных современных интерьеров. Так, в стиле Арт-Деко он умерит их холодноватую строгость, дополнив ее насыщенными кричаще-дерзкими оттенками. А вот в интерьере Хай-Тек хорошо будет смотреться пастельно-розовый тон в сочетании с серым либо голубовато-серым.

Розовый потолок

Таким образом, можно с уверенностью констатировать, что натяжной потолок розового цвета и его оттенков способен одинаково удачно украсить интерьер какого угодно стилевого воплощения. Успех зависит исключительно от творческих способностей и уровня практического мастерства дизайнера. 

Розовый потолок

Выполненные работы

ФАБРИКА ПОТОЛКОВ
Дмитрий
Многоуровневый потолок

Задача: Установить двухуровневый потолок в зале.

Осмотрев помещение Юрия Владимировича, наш технический эксперт предложил простой, но очень изящный, улыбающийся уровень. Материал везде белый сатиновый, что придаёт помещению особую нежность. Уровень находится над окном и оснащён точечным освещением, люстра включается отдельно.

Результат: Зал, приветливо встречающий всех своей сияющей улыбкой!

Установить двухуровневый потолок в залеУстановить двухуровневый потолок в зале
Смотреть еще работы