(4832)72-96-99

Бесплатный вызов замерщика

Натяжные потолки номер телефона
Ежедневно: с 9-00 до 19-00
Адреса офисов продаж на карте

ГОТОВЫЕ РЕШЕНИЯ

Натяжной потолок в квартиру 71 м²
22050 р.
Хочу такой!
Матовый (Бельгия) 71 м² 17750 р.
Углы 2 шт. 300 р.
Окантовка трубы 1 шт. 200 р.
Крепление для люстры 4 шт. 1600 р.
Установка светильника 4 шт. 1000 р.
Установка карниза 2 шт. 1200 р
ВСЕГО: 22050 р.
Натяжной потолок в квартиру 31 м²
12025 р.
Хочу такой!
Матовый (Бельгия) 31 м² 8525 р.
Углы 2 шт. 300 р.
Окантовка трубы 1 шт. 200 р.
Крепление для люстры 3 шт. 1200 р.
Установка светильника 4 шт. 1000 р.
Установка карниза 1 шт. 800 р
ВСЕГО: 12025 р.
Натяжной потолок в квартиру 51 м²
17050 р.
Хочу такой!
Матовый (Бельгия) 51 м² 12750 р.
Углы 2 шт. 300 р.
Окантовка трубы  1 шт. 200 р.
Крепление для люстры 4 шт. 1600 р.
Установка светильника 4 шт. 1000 р.
Установка карниза 2 шт. 1200 р
ВСЕГО: 17050 р.

Задумывая ремонт в ванной комнате, нужно понимать, что в этом помещении нет мелочей и потолок здесь не исключение. Связано это не только с эстетическими требованиями, но и особенностями помещения, где потолочному покрытию приходится постоянно выдерживать резкие перепады влажности и температуры. Вариантов отделки потолка в ванной комнате множество, ведь достаточно только перечислить несколько материалов:

Потолок в ванной

Каждый из этих материалов имеет определенные недостатки. Идеальным вариантом, на наш взгляд, будет монтаж натяжных потолков, дающих целый ряд преимуществ.

Почему стоит выбрать для ванной натяжной потолок?

Преимущества натяжного потолка связаны с его особенностями. В основе материала лежат искусственные материалы, в активе которых прекрасные гигиенические свойства. Это позволяет предотвратить появление плесени и грибка, которые частенько можно встретить, например, на древесине. Кроме этого материал легко моется и долгие годы не меняет своего внешнего вида, сохраняя цвет и структуру.

Потолок в ванной

Второе преимущество использования натяжного потолка – возможность предотвратить затопление ванной комнаты. Последнее, к сожалению, периодически случается из-за прорыва трубы этажом выше, забывчивости соседей и других причин. Если в ванной комнате потолок будет просто побелен, приклеены пластиковые панели, то придется заново делать ремонт. Здесь речь может идти не только про потолок, но и про все помещение. Натяжные потолочные конструкции запросто выдерживает до 100-150 литров воды, которые затем легко сливаются, а все некрасивые разводы на перекрытиях будут надежно скрыты натяжным полотном. Сделать это можно с помощью специалистов или самостоятельно в случае, если есть опыт.

Потолок в ванной

Третий момент, на который необходимо обратить внимание, - широкая цветовая палитра натяжных потолков, что позволяет создать органичный дизайн в помещении и реализовать практически любую задумку дизайнера.

Дизайн

Выбирая конкретный тип натяжных потолков для ванной комнаты, необходимо помнить о ряде особенностей этого помещения, связанных с небольшой площадью и отсутствием, чаще всего, естественного освещения. Учесть эти моменты можно без особых проблем, если будет выбран глянцевый натяжной потолок ярких цветовых оттенков. Чаще всего используются оттенки оливкового, синего или красного цветов, которые запросто могут гармонировать с цветовой гаммой стен или потолка. Популярен также белый цвет, который создает чувство полной чистоты.

Потолок в ванной

Очень интересным может стать установка точечных светильников, которые создадут оптимальное освещение в помещении, а расположенная по периметру светодиодная подсветка придаст уникальности всему интерьеру.

Потолок в ванной

Несмотря на небольшие габариты в ванной, при наличии высоких потолков можно поэкспериментировать. Речь идет про установку многоуровневой системы, разделив всю площадь на сектора, где, например, над душевой кабиной будет один цвет и уровень потолка, а над стиральной машиной иной.

Особенности монтажа

Принципиально монтаж натяжного потолка в ванной не отличается от других помещений, однако здесь нужно учитывать, что самый лучший вариант для крепления – керамическая плитка. Идеальный случай, когда кафель выкладывается до самого потолка, но часто случается так, что между основным потолком и верхним краем плитки остается небольшой зазор, негативно сказывающийся на внешнем виде всего помещения. Натяжной потолок здесь придет на помощь, так как можно отрегулировать высоту его монтажа и, таким образом, закрыть имеющийся зазор за полотном.

Потолок в ванной

Стоимость

Понятное дело, что проведение ремонтных работ – дорогостоящее удовольствие и хочется сократить расходы. С помощью натяжных потолков это сделать вполне реально, ведь это доступный по цене материал для любой семьи со средним уровнем дохода. Кроме этого есть возможность отрегулировать расходы при выборе конкретного типа потолочной конструкции. В общем случае, стоимость натяжного потолка определяется следующими моментами:

Чаще всего есть возможность подкорректировать стоимость всей конструкции на этапе проектирования, когда дизайнер будет предлагать различные варианты оформления. На этой стадии всегда можно подсчитать ориентировочные расходы и подобрать оптимальный для себя вариант.

Выполненные работы

ФАБРИКА ПОТОЛКОВ
Дмитрий
Многоуровневый потолок

Задача: Установить двухуровневый потолок в спальне.

Весна – пора ремонта! Вот и Надежда Владимировна занялась обустройством спальни, сменила обои, пригласила нашего технического эксперта, выбрала из каталога рисунок фотопечати и золотистый глянцевый материал. Вся комната выполнена в едином стиле: орнамент обоев, в тон к ним фотопечать обрамлённая золотисто-хрустальными светильниками.

Результат: Надежде Владимировне очень нравится свой островок Эльдорадо!

Установить двухуровневый потолок в спальнеУстановить двухуровневый потолок в спальне
Смотреть еще работы