(4832)72-96-99

8 (950) 697-12-69

Натяжные потолки номер телефона
ПН - СБ: 09:00-18:00
Воскресенье: Выходной

ГОТОВЫЕ РЕШЕНИЯ

Натяжной потолок в квартиру 31 м²
12550 р.
Хочу такой!
Матовый (MSD Premium) 31 м² 9300 р.
Углы 2 шт. 300 р.
Окантовка трубы 1 шт. 150 р.
Крепление для люстры 3 шт. 1200 р.
Установка светильника 4 шт. 1000 р.
Установка карниза 1 шт. 600 р
ВСЕГО: 12550 р.
Натяжной потолок в квартиру 71 м²
25550 р.
Хочу такой!
Матовый (MSD Premium) 71 м² 21300 р.
Углы 2 шт. 300 р.
Окантовка трубы 1 шт. 150 р.
Крепление для люстры 4 шт. 1600 р.
Установка светильника 4 шт. 1000 р.
Установка карниза 2 шт. 1200 р
ВСЕГО: 25550 р.
Натяжной потолок в квартиру 51 м²
19550 р.
Хочу такой!
Матовый (MSD Premium) 51 м² 12750 р.
Углы 2 шт. 300 р.
Окантовка трубы  1 шт. 150 р.
Крепление для люстры 4 шт. 1600 р.
Установка светильника 4 шт. 1000 р.
Установка карниза 2 шт. 1200 р
ВСЕГО: 19550 р.

potoloksoshvom

Обычно как только на замере технический эксперт начинает заводить речь про шов, то будущий клиент сразу недолго думая выставляет его за дверь со словами: "Я дам тебе шов! Наглец! За такие деньжища еще и со швом! Мне придут и без шва сделают! Да еще и дешевле!" при этом даже не догадываясь, что настоящее немецкое качество PONGS – это полотно шириной не более 2-х метров.

Нужно просто понять что французские, немецкие натяжные потолки – это элитная технология отделки потолочного пространства, которая сегодня стала доступнее широкой массе потребителей чем 20, 30 или 40 лет назад.

Большинству заказчиков на подсознательном уровне не нравится наличие шва на своем натяжном потолке. Некоторые даже готовы поверить в красочные сказки организаций, занимающихся реализацией подделок.

Преимущества:

Потолок со швом

Европейские производители очень трепетно относятся к качеству собственной продукции. У каждого завода для каждой фактуры предусмотрена максимальная ширина. Если сделать полотно шире, произойдет значительное ухудшение эксплуатационных характеристик готового натяжного потолка. Это может быть видно не сразу, например, со временем, может образоваться провис потолка. По европейским нормам это не допустимо.

Недостатки:

Как и любое изделие, потолок со швом может быть сделан профессионально и кустарно. Опасаясь брать на гарантию кустарный шовный потолок большинство компаний сразу всячески отговаривают своих будующих клиентов от шовных потолков говоря что это не эстетично, не надежно и не практично.

ВНИМАНИЕ: профессиональный шов на правильно установленном потолке практически не различим!

В действительности на пальцах одной руки можно пересчитать компании на территории РФ обладающих технологией и оборудованием для выполнения профессиональных швов, которые будут практически не различимы на натяжном потолке и не разойдутся со временем.

proizvodstvo natyazhnih potolkov5

Заказывая оригинальные европейские потолки в ФАБРИКЕ ПОТОЛКОВ Вы получаете не только качественную установку, но и профессиональный шов сделанный на крупном международном производстве.

moshenic

ВНИМАНИЕ: ФАБРИКА ПОТОЛКОВ совместно с Международной Компанией Fran Studio  предлагает Вашему вниманию европейские натяжные потолки в широком ассортименте: матовые, глянцевые, сатиновые и «тяжелые» фактуры, в общей сложности более 300 вариантов цвета. Все товарные позиции в постоянном наличии на складах в ключевых регионах — в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и в Эстонии. Fran Studio напрямую работает со всеми Европейскими производителями пленки ПВХ: Pongs Textil (Германия)CTN (Франция)Renolit (Германия)Malpensa (Италия)Alkor Draka (Голландия)Elbtal Plastics (Германия), SEF (Франция).

Оригинальные потолки

 Если Вам установили подделку в другой компании, сообщите нам об этом. Мы специально для Вас снизим цену на 25%, и в подарок Вы получите дополнительный год бесплатного сервисного обслуживания. Подробности уточняйте у специалистов отдела продаж и по телефону +7 (4832) 72-98-99.

Выбирая оригинальные потолки в компании ФАБРИКА ПОТОЛКОВ Вы получите не только положительные впечатления, но и приятные цены.

У нас Вы точно знаете, что покупаете!

Выполненные работы

ФАБРИКА ПОТОЛКОВ
Дмитрий
Фотопечать на потолке

Задача: Установить в спальне потолок с фотопечатью.

Обои поклеены, люстра выбрана, тюль уже на своём месте, дальше работа за нами. Сергей Иванович хотел связать весь интерьер спальни одним потолком. Потолки достаточно низкие и поэтому вместо двухуровнего потолка мы предложили фотопечать на потолке в цветовой гамме всей спальни.

Результат: Идеально ровные контуры фотопечати плюс не украден ни один лишний сантиметр высоты и дополнительный объём с помощью белого глянца!

Установить в спальне потолок со спайкойУстановить в спальне потолок со спайкой Установить в спальне потолок со спайкой Установить в спальне потолок со спайкой
Смотреть еще работы