(4832)42-01-60

8 (900) 355-51-60

Натяжные потолки номер телефона
ПН - СБ: 09:00-18:00
Воскресенье: Выходной

ГОТОВЫЕ РЕШЕНИЯ

Натяжной потолок в квартиру 51 м²
19550 р.
Хочу такой!
Матовый (MSD Premium) 51 м² 12750 р.
Углы 2 шт. 300 р.
Окантовка трубы  1 шт. 150 р.
Крепление для люстры 4 шт. 1600 р.
Установка светильника 4 шт. 1000 р.
Установка карниза 2 шт. 1200 р
ВСЕГО: 19550 р.
Натяжной потолок в квартиру 31 м²
12550 р.
Хочу такой!
Матовый (MSD Premium) 31 м² 9300 р.
Углы 2 шт. 300 р.
Окантовка трубы 1 шт. 150 р.
Крепление для люстры 3 шт. 1200 р.
Установка светильника 4 шт. 1000 р.
Установка карниза 1 шт. 600 р
ВСЕГО: 12550 р.
Натяжной потолок в квартиру 71 м²
25550 р.
Хочу такой!
Матовый (MSD Premium) 71 м² 21300 р.
Углы 2 шт. 300 р.
Окантовка трубы 1 шт. 150 р.
Крепление для люстры 4 шт. 1600 р.
Установка светильника 4 шт. 1000 р.
Установка карниза 2 шт. 1200 р
ВСЕГО: 25550 р.

moshenic

ВНИМАНИЕ: активизировались мошенники, в стране кризис, поэтому им стало сложнее добывать деньги.

Интернет, газеты и журналы переполнены рекламой от компаний, предлагающих установку натяжных потолков. Многие организации любят свою работу, имеют "колоссальный" опыт, собственное производство, "прямые поставки материала из Германии, Франции, Бельгии", обещают лучшие условия, качественную установку и дают гарантию до 15 лет.

Как покупателю разобраться во всем этом однотипном многообразии? На самом деле, все проще простого. Если Вы внимательно прочитаете данную статью до конца, Вас уже никто не сможет ввести в заблуждение. В результате, Вы сможете выбрать компанию, которая установит безопасный натяжной потолок, при этом сделает это качественно и даст реальную ФАБРИЧНУЮ ГАРАНТИЮ!

Сейчас мошенники все чаще и чаще специализируются на подмене товара более низкосортным. Цель полуподвальных производителей только одна: подсунуть ШИРПОТРЕБ под видом качественной торговой марки и заработать СВЕРХПРИБЫЛЬ.

 

Устанавливая потолки из подобных материалов Вы рискуете не только материальными издержками, но зачастую и своим здоровьем.


moshen2

Дошло до того что заводы и дистрибьюторы всячески открещиваются от полуподвальных фирм опубликовывая на своем сайте опровержения.

1 января 2016 года Бельгийская компания Polyplast Trading and Manufacturing Company (PTMC) не выдержав огромного количества подделокспециально для граждан РФ: большими буквами, на русском языке, в рамке, с восклицательным знаком официально заявила что перестала работать на территории Российской Федерации и даже написала что - это ПОДДЕЛКА!

Взято с официального сайта. http://www.ptmc-polyplast.be

polyplast26

Даже несмотря на официальное заявление компании, многие установщики еще умудряются продавать "остатки Бельгийца" показывая доверчивым клиентам накладные, сертификаты и конечно же тубы с логотипом POLYPLAST.

Polyplast Trading and Manufacturing Company (PTMC) - был единственный поставщик из Бельгии. Больше поставщиков или производителей в Бельгии НЕТ.

Каждый раз когда мы перетягиваем потолки за подобными полуподвальными фирмами мы убеждаемся, что наши люди настолько наивны, что поддаются такого рода вилянию со стороны более сильных личностей, задача которых просто обобрать человека.

 

 

Если Вы хотите установить себе оригинальные европейские натяжные потолки, то заказывайте их у официальных дилеров которых легко проверить на сайте дистрибьютера.

В очередной раз хочется просто дать совет:

Не нужно тратить свое время, пытаясь восстановить справедливость и вернуть свои деньги за некачественный товар после того, как Вас уже обманули. Гораздо проще не допустить к себе обманщиков.

Вся продукция Международной Компанией Fran Studio релизуется через официальных дилеров которые указаны на сайте компании.


fran

ВНИМАНИЕ: ФАБРИКА ПОТОЛКОВ совместно с Международной Компанией Fran Studio  предлагает Вашему вниманию европейские натяжные потолки в широком ассортименте: матовые, глянцевые, сатиновые и «тяжелые» фактуры, в общей сложности более 300 вариантов цвета. Все товарные позиции в постоянном наличии на складах в ключевых регионах — в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и в Эстонии. Fran Studio напрямую работает со всеми Европейскими производителями пленки ПВХ: Pongs Textil (Германия)CTN (Франция)Renolit (Германия)Malpensa (Италия)Alkor Draka (Голландия)Elbtal Plastics (Германия)SEF (Франция).

Оригинальные потолки

Если Вам установили подделку в другой компании, сообщите нам об этом. Мы специально для Вас снизим цену на 25%, и в подарок Вы получите дополнительный год бесплатного сервисного обслуживания. Подробности уточняйте у специалистов отдела продаж и по телефону +7 (4832) 42-01-60.

Выбирая оригинальные потолки в компании ФАБРИКА ПОТОЛКОВ Вы получите не только положительные впечатления, но и приятные цены.

Выполненные работы

ФАБРИКА ПОТОЛКОВ
Дмитрий
Потолок на мансарде

Задача: Установить потолок на мансарде.

Хочу неординарный потолок! С таким пожеланием обратилась к нам Александра Алексеевна. 

Прислушавшись к предложению технического эксперта Александра, очень быстро определилась с выбором цветов. Было решено выполнять потолок не спайкой, а через делитель, так как спайка не дала бы такого эффекта.

Результат: Потолок – «Подними настроение – поделись радугой»!

Установить потолок на мансардеУстановить потолок на мансарде Установить потолок на мансарде
Смотреть еще работы