(4832)72-96-99

8 (950) 697-12-69

Натяжные потолки номер телефона
ПН - СБ: 09:00-18:00
Воскресенье: Выходной

ГОТОВЫЕ РЕШЕНИЯ

Натяжной потолок в квартиру 51 м²
19550 р.
Хочу такой!
Матовый (MSD Premium) 51 м² 12750 р.
Углы 2 шт. 300 р.
Окантовка трубы  1 шт. 150 р.
Крепление для люстры 4 шт. 1600 р.
Установка светильника 4 шт. 1000 р.
Установка карниза 2 шт. 1200 р
ВСЕГО: 19550 р.
Натяжной потолок в квартиру 31 м²
12550 р.
Хочу такой!
Матовый (MSD Premium) 31 м² 9300 р.
Углы 2 шт. 300 р.
Окантовка трубы 1 шт. 150 р.
Крепление для люстры 3 шт. 1200 р.
Установка светильника 4 шт. 1000 р.
Установка карниза 1 шт. 600 р
ВСЕГО: 12550 р.
Натяжной потолок в квартиру 71 м²
25550 р.
Хочу такой!
Матовый (MSD Premium) 71 м² 21300 р.
Углы 2 шт. 300 р.
Окантовка трубы 1 шт. 150 р.
Крепление для люстры 4 шт. 1600 р.
Установка светильника 4 шт. 1000 р.
Установка карниза 2 шт. 1200 р
ВСЕГО: 25550 р.

Выбираем натяжной потолок

К сожалению, на сегодняшний день, на рынке натяжных потолков, обман потребителя или подмена товара более низкосортным, происходит все чаще и чаще. Помимо чисто экономического риска потерять часть своих денег, и затянуть ремонт на неопределенное время, Вы рискуете гораздо больше. Полуподвальные производители нацелены только на одно: подсунуть ШИРПОТРЕБ под видом качественной торговой марки и заработать СВЕРХПРИБЫЛЬ.

Не нужно тратить свое время, пытаясь восстановить справедливость и вернуть свои деньги за некачественный товар после того, как Вас уже обманули. Гораздо проще не допустить к себе обманщиков. Мы поможем Вам стать экспертом в области натяжных потолков, сделать осознанный выбор торговой марки, установщика потолка и избежать потери лишних нервов, а в некоторых случаях и своего здоровья.

Материал имеет значение!

origina2

Как не бывает качественной одежды за "100 рублей", так и не бывает качественной пленки за "30 рублей". Низкосортная пленка по своим характеристикам подлежит использованию только на открытом воздухе. Выделяемые ею несбалансированные вредные вещества в некоторых случаях просто зашкаливают. В подобных материалах многократно превышено содержание таких веществ, как:

Устанавливая потолки из подобных материалов Вы рискуете не только материальными издержками, но зачастую и свои здоровьем. Не дайте себя обмануть, пользуйтесь только проверенными материалами.

Как обманывают?

Долгое время, занимаясь продажей и установкой натяжных потолков, мы переделывали объекты, после того, как на них поработали недобросовестные установщики и подвальные производители.

Запомните, есть ТОЛЬКО 7 производителей в Европе, все остальные - замаскированный Китай под придуманными брендовыми названиями.

Компания, которая дорожит своей репутацией, никогда не станет называть французские полотна CTN другим названием, или выдавать китайские пленки MSD за немецкую пленку Pongs Textil. Это делается с целью обмана неискушенного потребителя, если вы решили поставить Китайский потолок к себе домой, то это должен быть ваш осознанный выбор, согласитесь? Зачем тогда вы будете переплачивать за "Германию", если полотно все равно самое дешевое Китайское? Проверяйте сведения о производителях до установки.

ВНИМАНИЕ: ФАБРИКА ПОТОЛКОВ совместно с Международной Компанией Fran Studio  предлагает Вашему вниманию европейские натяжные потолки в широком ассортименте: матовые, глянцевые, сатиновые и «тяжелые» фактуры, в общей сложности более 300 вариантов цвета. Все товарные позиции в постоянном наличии на складах в ключевых регионах — в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и в Эстонии. Fran Studio напрямую работает со всеми Европейскими производителями пленки ПВХ: Pongs Textil (Германия)CTN (Франция)Renolit (Германия)Malpensa (Италия)Alkor Draka (Голландия)Elbtal Plastics (Германия)SEF (Франция).

Оригинальные потолки

 Если Вам установили подделку в другой компании, сообщите нам об этом. Мы специально для Вас снизим цену на 25%, и в подарок Вы получите дополнительный год бесплатного сервисного обслуживания. Подробности уточняйте у специалистов отдела продаж и по телефону +7 (4832) 72-98-99.

Выбирая оригинальные потолки в компании ФАБРИКА ПОТОЛКОВ Вы получите не только положительные впечатления, но и приятные цены.

Выполненные работы

ФАБРИКА ПОТОЛКОВ
Дмитрий
Спайка на потолке

Задача: Установить двухцветный потолок в ванной

Алла Васильевна, когда только записывалась к нам на замер, обозначила, что хочет необычный потолок, сочетающийся с цветовой гаммой её плитки в ванной комнате. Мы предложили спайку двух цветов по диагонали в два ряда, что бы по центру расположить точечное освещение. Глянцевый, бело–фисташковый потолок идеально завершил вид ванной комнаты!

Результат: Заряд бодрости по утрам, как от лаймового фреша!

Спайка на потолке ул. Р. Брянского Спайка на потолке ул. Р. Брянского
Смотреть еще работы