(4832)42-01-60

8 (900) 355-51-60

Натяжные потолки номер телефона
ПН - СБ: 09:00-18:00
Воскресенье: Выходной

ГОТОВЫЕ РЕШЕНИЯ

Натяжной потолок в квартиру 71 м²
21280 р.
Хочу такой!
Матовый (MSD Classic)) 71 м² 9230 р.
Монтаж профиля ПВХ 75 м 9 000 р.
Углы 2 шт. 300 р.
Окантовка трубы 1 шт. 150 р.
Крепление для люстры 4 шт. 1600 р.
Установка светильника 4 шт. 1000 р.
ВСЕГО: 21280 р.
Натяжной потолок в квартиру 51 м²
16280 р.
Хочу такой!
Матовый (MSD Classic) 51 м² 6630 р.
Монтаж профиля ПВХ 55 м 6600 р.
Углы 2 шт. 300 р.
Окантовка трубы  1 шт. 150 р.
Крепление для люстры 4 шт. 1600 р.
Установка светильника 4 шт. 1000 р.
ВСЕГО: 16280 р.
Натяжной потолок в квартиру 31 м²
10880 р.
Хочу такой!
Матовый (MSD Classic) 31 м² 5890 р.
Монтаж профиля ПВХ 35 м 4200 р.
Углы 2 шт. 300 р.
Окантовка трубы 1 шт. 150 р.
Крепление для люстры 3 шт. 1200 р.
Установка светильника 4 шт. 1000 р.
ВСЕГО: 10880 р.

Можно перечислить тысячу эпитетов, характеризуя натяжные потолки. Можно долго описывать их сильные и слабые стороны, долго перечислять их разновидности и варианты оформления... Но, как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз перечитать или услышать.

Поэтому для своих посетителей мы решили создать новый раздел, отобрав для него лучшие фото натяжных потолков, когда-либо созданных и установленных нашей компанией. Перед вами - потолки в гостиных и офисах, в спальнях и детских, в прихожих и на кухнях. 

Перед вами - только качественные материалы и все разнообразие видов и способов установки натяжных потолков!

Потолок на кухню

Кто сказал, что существует только два вида натяжных потолков?

Считаете, что можете выбирать только между матовыми и глянцевыми, тканевыми и ПВХ материалами? Полагаете, что это весь ваш выбор, и большого простора для дизайна такой материал не откроет? Ошибаетесь!

Взглянув на фото потолков, представленные вашему вниманию, вы сможете найти лучший вариант для своего дома или офиса, для классической гостиной или современной квартиры-студии. Мы предложим вам огромный выбор в оформлении потолков, откроем все доступные сегодня "опции":

1. ПВХ и ткань. Это базовые разновидности натяжных потолков, с выбора которых следует начать. Большой разницы в дизайне между ними практически нет, различаются лишь эксплуатационные особенности. Ткань пропускает воду, но смело выдержит и мороз, и острые предметы, и лучше использовать ее в тех помещениях, которые не планируется отапливать постоянно. ПВХ защитит ваше имущество от влаги и воды, попавшей в вашу квартиру от соседей сверху или с крыши, но пленку стоит использовать, если помещение отапливается.

2. Матовые и глянцевые поверхности. Оценить внешний вид тех и других вы сможете, взглянув на фото натяжных потолков. Глянцевые отражают свет, дают яркие блики, выглядят нарядно, матовые бликов не дают и создают иллюзию обычного, но идеально ровного потолка. Необязательно выбирать что-то одно: сочетая глянцевые и матовые потолки, вы сможете создать необычный дизайн.

3. Одно-, двух-, трехуровневые потолки. Одноуровневые конструкции - недорогой и позволяющий убрать любые неровности вариант. На одноуровневом потолке можно без проблем использовать и споты, и традиционную люстру. Фото натяжных потолков на два и даже три уровня выглядят интереснее, оригинальнее. Такие конструкции - идеальное решение для больших комнат, офисов, студий, где важно разграничить разные части помещения. Чаще всего достаточно создать два уровня, но у нас вы сможете увидеть фото потолков с тремя и более уровнями.

4. Освещение. Традиционную люстру давно вытеснили миниатюрные споты и светильники. Увидеть, как можно обыграть систему освещения на двух- и трехуровневых конструкциях, вы сможете, взглянув на фото натяжных потолков. Отказываться от центрального источника освещения, как можно убедиться, не всегда стоит: сегодня существует оборудование, обладающее куда более широким набором функций, чем обычная люстра. Все приборы устанавливаются на этапе монтажа потолков, и это необходимо учитывать при заказе.

5. Цвет и рисунок. Думаете, ваш выбор ограничен набором цветов и оттенков? Ошибаетесь! На фото - потолки с рисунками и узорами, в том числе, в формате 3D. Будучи установленными по грамотному дизайн-проекту, они смогут придать вашей комнате фантастический вид.

Как видите, ваш выбор не ограничен ничем, кроме вашей собственной фантазии! Просто сделайте выбор в пользу того или иного типа, выберите один из вариантов, представленных на фото, потолков, либо создайте собственный дизайн-проект - и оформляйте заказ.

Что стоит учитывать при выборе?

Мы создали этот раздел, чтобы вы смогли оценить качество наших потолков и работы, увидеть, насколько высоким может быть уровень полученного результата, открыть перед нашими посетителями и будущими клиентами весь спектр существующих решений. Однако существует несколько дополнений, которые стоит учитывать, просматривая фото потолков и делая выводы:

1. На фото - натяжные потолки при определенном освещении. Их вид может меняться в зависимости от времени суток и интенсивности света.

2. Для каждой комнаты следует подбирать собственный тип потолков, а в идеале - создавать собственный дизайн. Будет довольно сложно в 6-метровой спальне создать трехуровневую конструкцию. Да и не нужно.

3. Чем сложнее конструкция, тем дороже, как правило, потолок. Но есть и такие варианты, которые, при кажущейся сложности, могут оказаться вполне доступными по цене. Поэтому перед тем, как отказываться от слишком роскошного, по вашему мнению, потолка, обратитесь к нам - и мы подсчитаем точную стоимость.

Фото потолков размещены на нашем сайте в ознакомительных целях. Мы с радостью поможем вам воссоздать в вашем доме или офисе любой из представленных вариантов, но лучше всего создать индивидуальный дизайн потолка, ориентируясь на особенности вашего помещения.

Выполненные работы

ФАБРИКА ПОТОЛКОВ
Дмитрий
Многоуровневый потолок

Задача: Установить трехуровневый потолок в спальне.

Дмитрий Михайлович имеет высокие потолки, поэтому смог себе позволить роскошные переходы в три ряда. Работа производилась по уже готовому дизайн проекту. Нижний переход оснащён точечными светильниками, а средний и верхний, скрытой подсветкой, которая меняет тон света.

Результат: Умиротворяющая спальня, в которой, точечное освещение, как жёлтые звёздочки, а центральный переход, как месяц в небе освещающий всё вокруг!

Установить трехуровневый потолок в спальнеУстановить трехуровневый потолок в спальне Установить трехуровневый потолок в спальне
Смотреть еще работы