(4832)42-01-60

8 (900) 355-51-60

Натяжные потолки номер телефона
ПН - СБ: 10:00-22:00
Воскресенье: Выходной

ГОТОВЫЕ РЕШЕНИЯ

Натяжной потолок в квартиру 51 м²
17430 р.
Хочу такой!
Матовый (INDIGO) 51 м² 142820р.
Монтаж профиля ПВХ 0 р.
Углы 2 шт. 300 р.
Окантовка трубы  1 шт. 250 р.
Крепление для люстры 4 шт. 1600 р.
Установка светильника 4 шт. 1000 р.
ВСЕГО: 17430 р.
Натяжной потолок в квартиру 31 м²
11430 р.
Хочу такой!
Матовый (INDIGO) 31 м² 8680 р.
Монтаж профиля ПВХ 0 р.
Углы 2 шт. 300 р.
Окантовка трубы 1 шт. 250 р.
Крепление для люстры 3 шт. 1200 р.
Установка светильника 4 шт. 1000 р.
ВСЕГО: 11430 р.
Натяжной потолок в квартиру 71 м²
23030 р.
Хочу такой!
Матовый (INDIGO) 71 м² 19880 р.
Монтаж профиля ПВХ 0 р.
Углы 2 шт. 300 р.
Окантовка трубы 1 шт. 250 р.
Крепление для люстры 4 шт. 1600 р.
Установка светильника 4 шт. 1000 р.
ВСЕГО: 23030 р.

Elbtal plastics

Elbtal Plastics инновационный производитель высококачественной пленки ПВХ, предназначенной для производства натяжных потолков. Продукцию отличает премиум-качество, заслужившее доверие клиентов по всей Европе и за ее пределами. 

Elbtal Plastics  уделяет большое внимание заботе о здоровье и безопасности потребителей, поэтому все материалы проходят антибактериальную обработку.

Elbtal Plastics обладает более чем полувековым опытом работы на рынке, одной из самых современных каландровых линий Европы. Входит в группу Mehler AG / KAP AG.

Основным направлением Elbtal Plastics до недавнего времени было производство пленочных покрытий для изготовления бассейнов. Специфика данных исследований и разработок обуславливают высокие гигиенические характеристики выпускаемых пленок.. Прежде чем наладить серийное производство декоративной пленки для натяжных потолков, компания изучала опыт компаний, уже существовавших на рынке, и поэтому новая продукция вобрала в себя все лучшее, что наработано в данном вопросе по всему миру.

 

 

Центральный офис Elbtal Plastics расположен:

9, Grenzstr

Coswig 01640, Germany

Tél : +49 3523 5330-0

Fax : +49 3523 5330-222

Website: www.elbtal-plastics.de

 

Гарантийное письмо:

Гарантийный сертификат elbtal plastics

fran

Что должно входить в комплект оригинального потолка Elbtal Plastics (Made in Germany):

1. Гарантийный сертификат с датой изготовления и уникальным номером изделия от официального дистрибьютера Elbtal Plastics.

 

Elbtal-Plastics

 1. Гарантийный сертификат с датой изготовления и уникальным номером изделия от официального дилера PONGS.

2. Сертификат соответствия к изделию от официального дистрибьютера Elbtal Plastics на территории Российской Федерации.

2. Сертификат соответствия к изделию от официального дилера PONGS с печатью.

3. Бирка с уникальным номером. 

Birka

 pongs-birka5

 4. Ну и конечно же сам потолок.

 Potolok

Выбирая оригинальные потолки Elbtal Plastics в компании ФАБРИКА ПОТОЛКОВ Вы получите не только положительные впечатления, но и приятные цены.

ВНИМАНИЕ: отсутствие в упаковке натяжного потолка гарантийного сертификата с уникальным номером данного потолка – первый признак подделки.

Если Вы хотите проверить, не подменён ли заказанный Вами натяжной потолок, на потолок неизвестного производителя из дешёвых, не качественных материалов, отправьте SMS сообщение с номером потолка официальному дистрибьютеру Elbtal Plastics на территории Российской Федерации из гарантийного сертификата по телефону +7 (931) 315-15-71.

В ответ Вы получите SMS сообщение, с подтверждением производства данного потолка у официального дистрибьютера Elbtal Plastics на территории Российской Федерации с указанием даты его производства. В случае если потолок не изготавливался у официального дистрибьютера, Вы получите SMS сообщение о том, что такой потолок не производился.

ВНИМАНИЕ: ФАБРИКА ПОТОЛКОВ совместно с Международной Компанией Fran Studio  предлагает Вашему вниманию европейские натяжные потолки в широком ассортименте: матовые, глянцевые, сатиновые и «тяжелые» фактуры, в общей сложности более 300 вариантов цвета. Все товарные позиции в постоянном наличии на складах в ключевых регионах — в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и в Эстонии. Fran Studio напрямую работает со всеми Европейскими производителями пленки ПВХ: Pongs Textil (Германия)CTN (Франция)Renolit (Германия)Malpensa (Италия)Alkor Draka (Голландия)Elbtal Plastics (Германия)SEF (Франция).

Оригинальные потолки

 Если Вам установили подделку в другой компании, сообщите нам об этом. Мы специально для Вас снизим цену на 25%, и в подарок Вы получите дополнительный год бесплатного сервисного обслуживания. Подробности уточняйте у специалистов отдела продаж и по телефону +7 (4832) 42-01-60.

Выбирая оригинальные потолки в компании ФАБРИКА ПОТОЛКОВ Вы получите не только положительные впечатления, но и приятные цены.

Выполненные работы

ФАБРИКА ПОТОЛКОВ
Дмитрий
Многоуровневый потолок

Задача: Установить двухуровневый потолок в спальне.

К нам обратился Владимир Иванович, но всем процессом руководила его супруга. Цвет потолка в уровень выбрали в тон ночным шторам, а основной потолок, остался в классическом белом цвете. Фактуру выбрали глянцевую, для придания визуальной высоты потолку. Освещение спальни точечно – зональное.

Результат: Небольшая, уютная комната, в которой уровень напоминает божью коровку, зорко наблюдающую двумя глазками за хозяевами спальни.

Установить двухуровневый потолок в спальнеУстановить двухуровневый потолок в спальне
Смотреть еще работы