(4832)72-96-99

8 (950) 697-12-69

Натяжные потолки номер телефона
ПН - СБ: 09:00-18:00
Воскресенье: Выходной

ГОТОВЫЕ РЕШЕНИЯ

Натяжной потолок в квартиру 51 м²
19550 р.
Хочу такой!
Матовый (MSD Premium) 51 м² 12750 р.
Углы 2 шт. 300 р.
Окантовка трубы  1 шт. 150 р.
Крепление для люстры 4 шт. 1600 р.
Установка светильника 4 шт. 1000 р.
Установка карниза 2 шт. 1200 р
ВСЕГО: 19550 р.
Натяжной потолок в квартиру 31 м²
12550 р.
Хочу такой!
Матовый (MSD Premium) 31 м² 9300 р.
Углы 2 шт. 300 р.
Окантовка трубы 1 шт. 150 р.
Крепление для люстры 3 шт. 1200 р.
Установка светильника 4 шт. 1000 р.
Установка карниза 1 шт. 600 р
ВСЕГО: 12550 р.
Натяжной потолок в квартиру 71 м²
25550 р.
Хочу такой!
Матовый (MSD Premium) 71 м² 21300 р.
Углы 2 шт. 300 р.
Окантовка трубы 1 шт. 150 р.
Крепление для люстры 4 шт. 1600 р.
Установка светильника 4 шт. 1000 р.
Установка карниза 2 шт. 1200 р
ВСЕГО: 25550 р.

Достойнейший из сателлитов

Создание и позиционирование в конце 90-х г.г. минувшего века инновационного решения в виде тканевых полотен для украшения поверхностей потолков и стен произвело на мировом рынке декоративных строительно-отделочных материалов эффект разорвавшейся бомбы. «Отец-основатель» франко-швейцарской компании CLIPSO A.G. Бернар Гейс, которому блестяще удалось воплотить собственную идею в реальность, на многие годы стал, без преувеличений, фигурой №1 в своем сегменте рынка, а продукция, выпускаемая под одноименным брендом CLIPSO – безусловным лидером продаж.

DESCOR

Действительно: холстовидные тканые полотна плотного трикотажного плетения из полиэстровой пряжи, имеющие ширину более 5 м (что в принципе исключает шовный способ соединения, которым всегда «грешили» и «грешат» пленочные ПВХ аналоги), при изначальной прочности и морозостойкости за счет специальной полиуретановой пропитки наделены целым рядом дополнительных полезных функциональных свойств. К тому же они прекрасно удерживают красящие пигменты любых цветовых оттенков и как нельзя лучше подходят для нанесения различных масштабных изображений методом широкоформатной цифровой фотопечати.

И хотя обладателем пальмы первенства в виде официального патента на новосозданную продукцию навсегда остался именно КЛИПСО, идея высокотехнологичной разработки не могла не вдохновить производителей из других стран к ее последующему развитию на свой лад. Что, в целом, вполне закономерно. Так, например, в свое время, на заре двадцатого столетия, подобный инновационный бум испытала зарождающаяся автомобильная промышленность.

 

 

Впрочем, смысл понятия «развивать идею» многими воспринимается по-разному. Большинство сателлитов не идет далее обычного копирования, чем-то смахивающего на банальное воровство, и лишь очень немногим удается следовать в кильватере флагмана, не умаляя собственной значимости, вознося тем самым и славу пионера-инноватора, и свою собственную, к заоблачным высотам. Репутацию именно такого достойного во всех отношениях наследника традиций CLIPSO A.G. обрела в глазах и сотен конкурентов, и миллионов потребителей почтенная немецкая корпорация ПОНГС (PONGS или, если более точным, Pongs Seidenweberei GmbH), одним из наиболее востребованных векторов деятельности которой сегодня является выпуск натяжных тканевых потолочных и стеновых полотен всемирно известной ныне марки DESCOR (ДЕСКОР).

 Pongs Seidenweberei GmbH - официальный сайт http://www.pongs.de

Центральный офис Pongs Seidenweberei GmbH расположен:

Bahnhofstraße 21

07919 Mühltroff, Germany

036645 350-0

От истории к современности

Компания PONGS изначально была основана еще в 1889 году и вплоть до середины 60-хх г.г. прошлого века действовала как производитель используемых, в частности, для отделки интерьеров, тяжелых текстильных полотен из камвольной пряжи, снискав на этой ниве достаточно высокий авторитет. Однако с 1967 г., после смены владельца, которым стал проживающий в Саксонии (Германия) Адам Лаутенбах, в деятельности предприятия, наряду с традиционным для него ткачеством, наметились и стали быстро развиваться новые, во многом родственные основному, инновационные по тем временам направления в виде производства пленки ПВХ для натяжных потолков и нанесения на них фотоизображений типографским способом – процесса, емко именуемого также фотопечатью. Таким образом, к началу нового тысячелетия в активе концерна PONGS, помимо богатейшего многолетнего опыта и славы безупречного делового партнера, числятся несколько расположенных в различных городах Германии крупных предприятий, структурированных по видам деятельности в три следующие базовые подразделения.

DESCOR – первые шаги на пути к успеху

Что же касается именно натяжных тканевых полотен для декорирования стен и потолков, то, по большому счету, концерн Pongs Seidenweberei GmbH к 2000 г. располагающий более чем вековой историей и множеством сложившихся за это долгое время традиций в профессиональной сфере, был объективно более готов к роли носителя лаврового венка первооткрывателя новой технологии, чем молодой, проявивший себя на то время лишь как инсталлятор потолков ПВХ (изготавливаемых, кстати, все тем же PONGS) и делающий только первые шаги на стезе потолочно-текстильной коммерции CLIPSO.

Однако залог любого успеха – Его Величество Случай – в этот раз оказался союзником именно Бернара Гейса, хотя вряд ли можно расценивать как счастливую случайность изобретение им революционной системы крепления – события, ставшего отправной вехой на пути дальнейших побед. Воистину, нет ничего удивительного в том, что лишь непосредственно установщику, в полной мере оценившему на месте недостатки существующего метода, под силу стать автором-разработчиком нового, более прогрессивного способа монтажа. Ну, а поскольку один успех неизменно влечет человека цепко мыслящего и творчески одаренного к следующим достижениям все более высокого уровня, то и тканое полотно с полиуретановой пропиткой впервые было изготовлено все же концерном CLIPSO A.G.

Тем не менее, случай не преминул улыбнуться и компании PONGS: в 1991 году она получает крупный заказ от французской корпорации Alyos, которую в продукции КЛИПСО устраивало все…. кроме цены. Другими словами, «изюминкой» предложенного новому потенциальному изготовителю-поставщику в лице ПОНГС технического задания на разработку натяжных тканевых полотен явилось создание материала, не уступающего по функциональным и эстетическим свойствам изделиям марки CLIPSO, но гораздо более технологичного, а потому имеющего меньшую себестоимость. Проблема была блестяще решена, причем исключительно собственными силами, без «подглядываний» и «заимствований» и, начиная с этого времени, пятнадцатилетний путь Pongs Seidenweberei GmbH к славе и признанию на мировом рынке тканых натяжных полотен был усыпан розами не в меньшей степени, чем у знаменитого конкурента. А само новосозданное полотно, получившее название Descor Trevira CS и обладающее множеством уникальных по отношению к аналогам от иных производителей технологических тонкостей и ноу-хау, явилось родоначальником одноименного бренда DESCOR. Бренда, синонимизирующего на сегодняшний день наиболее оптимальное сочетание параметров качество/стоимость и являющегося «личным клеймом» безупречной надежности, прочности и долговечности для целой линейки продуктов с самыми разнообразными технико-эстетическими характеристиками.

Парад новинок

Вслед за разработкой полотна базовой для ДЕСКОР матово-белой модели Descor Trevira CS, выпускаемой в версиях ширины 210, 310, 410, 505 см., номенклатура продукции компании последовательно обогащается новинками в виде линеек цветных полотен Descor FR в палитре оттенков пастельно-холодной гаммы яично-белого, небесно-голубого, палево-бежевого, дымчато-серого, фисташково-салатного и нежно-розового, а также белых и черных полотен Descor Acoustic с повышенными эхопоглощающими свойствами.

Чуть позже сенсацию среди потребителей вызывают «металликовые» вариации Descor Alupigment с искрящимися алюмизированными блестками и Descor STAR с проблесками серовато-белого, светло-бежевого, аквамаринового, темно-фиолетового и бархатисто-черного («ночное небо»).

В последние годы объектом особой гордости корпорации Pongs Seidenweberei GmbH является модельный ряд полотен DESCOR® design с нанесенными по методу цифровой фотопечати крупноформатными моносюжетными изображениями сотен различных мотивов – авторская разработка специалистов компании с использованием выпускаемой по оригинальной технологии ткани DESCOR Trevira CS. Потолочные и стеновые полотна DESCOR® design – незаменимое решение для дизайна с использованием высокохудожественной графики. Безупречно четкие, утонченно-яркие отпечатки, которые могут достигать пятиметровой ширины, выполняются с использованием экологически чистых, не содержащих вредных для здоровья компонентов УФ-отверждаемых экосольвентных красок, что позволяет воплощать в реальность самые дерзкие творческие замыслы дизайнеров по оформлению интерьеров.

Основные преимущества

Как уже отмечалось, основным и безусловным достоинством натяжных тканевых полотен ДЕСКОР является их ценовая доступность на фоне идеальных качественных показателей. При этом общими эксплуатационными преимуществами, присущими в равной степени всем без исключения изделиям данной марки, являются следующие.

Высокая прочность, гибкость и устойчивость к деформациям. Полотна Descor, изготавливаемые из плотной синтетической ткани с двусторонней полиуретановой пропиткой, каким-либо образом случайно повредить механическим способом практически невозможно, что, в свою очередь, обеспечивает длительный срок службы.

Морозостойкость. Полотна марки «ДЕСКОР» способны выдерживать низкую температуру вплоть до до –45°C. Натяжные потолки и стены с их использованием можно обустраивать даже в неотапливаемых помещениях (садовые павильоны, беседки, подземные автопаркинги, веранды балконы и т.п.), а также использовать при декорировании экстерьеров зданий и сооружений.

Отсутствие швов. Традиционные натяжные полотна из пленок ПВХ в подавляющем большинстве разновидностей отличаются небольшой шириной и в процессе обустройства натяжных конструкций достаточно большой площади подлежат соединению сварным способом, причем именно сварной шов является их главной «ахиллесовой пятой». От этого недостатка полностью избавлены тканевые полотна DESCOR, монтажная ширина которых достигает 5,1 м. Это обуславливает возможность установки бесшовных натяжных потолков в обширных помещениях как жилого, так и коммерческого назначение, причем именно отсутствие непрочных шовных соединений является залогом надежности. Помимо этого, отсутствие швов – существенное преимущество эстетического плана, поскольку бесшовные потолки обеспечивают цельность композиционных решений.

Пожарная безопасность и экологичность. Для изготовления тканевых натяжных полотен DESCOR применяются высокотехнологичные исходные материалы, безопасные в пожарном и экологическом отношении. В отношении пожаробезопасности они сертифицированы согласно требованиям европейских стандартов DIN 4102B1, M1 и М2. В экологическом плане полотна ДЕСКОР абсолютно нейтральны и соответствуют всем пунктам международного экостандарта ISO 14001. Благодаря совокупности данных свойств полотна ДЕСКОР подлежат использованию без каких-либо ограничений в помещениях жилого, общественного, промышленного и коммерческого назначения (квартиры, коттеджи, офисы, выставочные комплексы, конференц-залы, медицинские учреждения, производственные цеха, рестораны, гостиницы, торгово-развлекательные комплексы, вокзалы, аэропорты и т.д.).

Оперативность монтажа. Процесс монтажа натяжных потолков на основе тканевых полотен марки DESCOR несопоставим по времени с обустройством потолочных конструкций из пленки ПВХ и осуществляется на порядок быстрее, так как не требует кропотливых замеров, раскроя и приварки гарпуна в заводских условиях, а также использования тепловых пушек для нагрева с последующим длительным остыванием. Более того: как показывает наша практика, установка натяжных полотен ДЕСКОР занимает гораздо меньше времени и обходится дешевле даже по отношению к тканевым аналогам от КЛИПСО.

Простота в уходе. Существенным эксплуатационным преимуществом тканевых полотен DESCOR является антистатичность, за счет чего они не притягивают пыль и невосприимчивы к образованию конденсата. Поэтому уход за полочными и стеновыми конструкциями из данного материала предельно прост и заключается лишь в периодическом (не чаще 2-х раз в год) протиранием наружной поверхности слегка влажной мягкой хлопчатобумажной салфеткой.

Выполненные работы

ФАБРИКА ПОТОЛКОВ
Дмитрий
Многоуровневый потолок

Задача: Установить двухуровневый потолок на кухне.

Наталья Михайловна полностью подготовила кухню, завершающим звеном был потолок, которым она хотела удивить своего мужа. Выбрали цвет, подходящий ко всем оттенкам её помещения – тёмно-сиреневый. Подготовили короб для скрытого карниза и аккуратно обошли вытяжку.

Результат: Яркий уровень с подсветкой. Муж удивлён – Наталья довольна!

Установить двухуровневый потолок на кухне Установить двухуровневый потолок на кухне Установить двухуровневый потолок на кухне
Смотреть еще работы